Протовопожарные двери, ворота и люки

Противо-пожарные дымо-газо-непроницаемые преграды: двери, ворота, люки. 


1. Противо-пожарные дымогазонепроницаемые преграды: двери, ворота, люки.

2. Противопожарные и технические двери DoorHan, Испания. 

  
3. Ассортиментный ряд ряд ворот, в том числе автоматических.

 

 

1. Противо-пожарныуе дымо-газо-непроницаемые преграды: двери, ворота, люки.

Предлагаем Вашему вниманию предложение по изготовлению и поставке противо-пожарных дымогазонепроницаемых преград: дверей, ворот, люков.

Двери противопожарные дымогазонепроницаемые однопольные и двупольные сплошного сечения, а также со светопрозрачным заполнением площадью до 25% от площади дверного проема. Двери, люки и ворота имеют предел огнестойкости 30, 60, 90 и 120 минут. Успешно проведены испытания и получены сертификаты на новые конструкции дверей с декоративными накладками (ЭП, МДФ), обладающих огнестойкостью 60 минут. Двери, ворота и люки прошли испытания   и имеют сертификат пожарной безопасности.

 

Двери  противопожарные дымогазонепроницаемые однопольные и двупольные сплошного сечения, а также со светопрозрачным заполнением площадью до 25% от площади дверного проема. Двери, люки и ворота имеют предел огнестойкости 30, 60, 90 и 120 минут. Успешно проведены испытания и получены сертификаты на новые конструкции дверей с декоративными накладками (ЭП, МДФ), обладающих огнестойкостью 60 минут. 

 

 

Стандартная комплектация противопожарных дымогазонепроницаемых дверей с пределом  огнестойкости EIS 60:

 

Дверное полотно: толщина металла со стороны петель 1,5 мм, с внутренней 1,2 мм;

Дверная коробка: угловая с четвертью, наличником и порогом высотой 42 и 24 мм,

Утепленная из гнутого профиля толщиной 1,5 мм;

Окраска (дверной коробки и полотна) эпоксидно-полиэфирной порошковой краской по стандарту RAL;

Уплотнитель от горячего дыма: двойная термо-расширяющаяся прокладка;

Уплотнитель от холодного дыма: резиновый;

Замок противопожарный: с защелкой, врезной, цилиндровый – «NEMEF»/ «CRIT»;

Цилиндр замочный: с комплектом ключей;

Ручка: нажимного действия на планке/фланце.

В надежде на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество, мы готовы сделать Вам специальное предложение, касающееся стоимости продукции и услуг, а так же условий нашего сотрудничества. 

 

 

2. Противопожарные и технические двери DoorHan, Испания. 

 

Противопожарные двери DoorHan предназначены для установки внутри зданий различного назначения с целью ограничения распространения огня и продуктов горения в смежные помещения. Противопожарные двери обеспечат безопасность эвакуации людей и защиту путей для тушения пожара. Дверные блоки могут быть выполнены на заказ в нестандартной отделке и по индивидуальным размерам. 

Многофункциональные технические двери DoorHan предназначены для оборудования внутренних проемов помещений офисных, производственных и складских зданий, предприятий торговли и сервиса, а также любых других сооружений.


Противопожарные двери DoorHan предназначены для ограничения распространения огня и продуктов горения в помещениях различного назначения, а также для создания условий безопасной эвакуации людей. Они обладают высокой прочностью, термо и звукоизоляцией, защитой от взлома. Противопожарные дверные системы имеют предел огнестойкости класса EI 60, сертифицированы по европейским и российским стандартам, а также соответствуют жестким требованиям пожарной безопасности.


Противопожарные двери DoorHan предназначены для установки внутри зданий различного назначения с целью ограничения распространения огня и продуктов горения в смежные помещения. Противопожарные двери обеспечат безопасность эвакуации людей и защиту путей для тушения пожара. Дверные блоки могут быть выполнены на заказ в нестандартной отделке и по индивидуальным размерам.

 

Многофункциональные технические двери DoorHan предназначены для оборудования внутренних проемов помещений офисных, производственных и складских зданий, предприятий торговли и сервиса, а также любых других сооружений.

Противопожарные двери DoorHan предназначены для ограничения распространения огня и продуктов горения в помещениях различного назначения, а также для создания условий безопасной эвакуации людей. Они обладают высокой прочностью, термои звукоизоляцией, защитой от взлома. Противопожарные дверные системы имеют предел огнестойкости класса EI 60, сертифицированы по европейским и российским стандартам, а также соответствуют жестким требованиям пожарной безопасности.

Дверные блоки DoorHan обладают высокими эксплуатационными характеристиками, безопасны в использовании, отличаются высокой надежностью и долговечностью. Многообразие дизайнерского исполнения дверных блоков позволяет подобрать тот вариант отделки, который будет гармонично сочетаться с любым интерьером. Отсутствие жестких требований к месту монтажа позволяет устанавливать двери DoorHan в любой тип помещений. Дверные блоки поставляются собранными и готовыми к монтажу. Противопожарные и многофункциональные технические двери DoorHan могут быть изготовлены одностворчатыми и двустворчатыми, а также с правым и левым способами открывания/закрывания. Одностворчатые двери серии Classic могут поставляться с универсальной реверсивной коробкой, что позволяет монтировать двери с правым или левым открыванием. Дверные блоки могут быть изготовлены индивидуально на заказ в нестандартном исполнении - других размеров и с другим покрытием.

Дверные системы DoorHan изготавливаются на производственной базе завода в Испании, успешно работающего на европейских рынках более 20 лет. Производство дверных блоков осуществляется при сотрудничестве с хорошо зарекомендовавшими себя европейскими поставщиками и производителями материалов и комплектующих.


Преимущества - Mногообразие дизайнерских решений. Большой выбор аксессуаров.  Bозможность остекления дверей. Повышенные тепло- и звукоизоляционные свойства. Комплектация дверных блоков.


Параметры дверных блоков и реверсивные двери.

Для правильного выбора подходящего дверного блока необходимо руководствоваться параметрами, указанными на чертежах.

Технические многофункциональные и противопожарные двери могут быть изготовлены с универсальным типом открывания (вправо и влево) — реверсивным. Они отличаются от обычных дверных блоков конструкцией коробки и тем, что могут быть только одностворчатыми. Внешняя отделка реверсивных дверей выполняется в серии CLASSIC. Изменение открывания двери осуществляется путем ее переворота на 180°, в связи с этим конструкция является симметричной и сборной — порог и потолочный элемент коробки прикручены к ее боковым элементам. В реверсивные дверные блоки устанавливается специальный замок, не требующий изменения положения при перевороте двери на 180°.

Варианты отделки
.

Для дизайнерского исполнения дверных блоков на выбор предлагаются три серии отделки — CLASSIC, GAMACOLOR и INNO VA.
Серия CLASSIC

Покрытие ПВХ-пленкой «под металл». Текстура поверхности дверного блока зависит от цвета покрытия: F23 — поверхность «stucco», F16 — гладкая поверхность, F12 — поверхность, имитирующая шлифованную нержавеющую сталь. Цвет коробки — «Серый алюминий» (RA L 9007).


Дополнительно противопожарные двери могут быть снабжены электромеханическими замками, доводчиками, электромагнитами, регуляторами поочерёдного закрывания створок (для двухстворчатых дверей), звуко- и дымоизолирующим уплотнителем, отбойниками. 

 

 

 

3. Ассортиментный ряд производимых и поставляемых вортот включает: 


Гаражные и промышленные секционные ворота (различных типов).

Секционные промышленные ворота DoorHan (Россия), Алютех (Белоруссия) и Hormann(Германия) — наиболее удобная, надежная и прочная конструкция промышленных ворот. 

Особенности конструкции позволяют воротам занимать минимум пространства внутри здания. При открывании полотно секционных ворот плавно движется вверх и перемещается под потолок. Повышенный эксплуатационный ресурс, крупные размеры щита ворот, надежная защита от ветра, влаги и холода, система безопасности и удобство обслуживания.

Откатные или сдвижные ворота очень удобны в использовании. Чаще всего их применяют на промышленных объектах или в загородных домах.

Ворота распашные. Стандартная конструкция распашных ворот предельно проста - это две створки навешенные на боковые распашные стойки с помощью усиленных петель.

Распашные автоматические ворота. Распашные ворота - это традиционная конструкция с двумя створками, открывающимися внутрь или наружу, которая практически в неизменном виде существует уже многие сотни лет.

Рольставни и рольворота. Роллетные системы - это популярные сегодня оконные рольставни и въездные или гаражные рольворота (рулонные ворота). Рольставни устанавливаются в оконных проемах загородных домов, офисов, банков, на витринах магазинов. Несомненное достоинство рольворот (рулонных ворот) состоит в том, что они могут устанавливаться в проем любого типа.

Автоматика для роллет и ворот, предлагаемая компанией DoorHan и Hormann(Германия )-(в том числе всемирно известных производителей – FAAC (Италия), GFA (Германия) и Somfy (Франция), проста в установке и управлении, обладает высокими эксплуатационными характеристиками, потребляет небольшое количество электроэнергии, а также отвечает современным тенденциям в дизайне. Системы автоматизации рассчитаны на эксплуатацию в российских климатических условиях, благодаря чему они надежны и безопасны, а также работают бесперебойно при любой погоде.

Шлагбаумы - это недорогие и эффективные средства для регулирования въезда/выезда транспорта на закрытые территории (автостоянки, места парковки, гаражные комплексы, территории прилегающие к торговым и бизнес-центрам, промышленные и другие объекты). Гидравлические шлагбаумы идеальны для работы в тяжелых внешних условиях (песок, соль, пыль, влага) благодаря полностью герметичной конструкции. 

 

 

Перечень ПРОДУКЦИИ от Производителя:

1. АВТОМАТИЧЕСКИЕ РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ ИЗ СТЕКЛА, АЛЮМИНИЯ, СТАЛИ.

 

2. РАСПАШНЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ДВЕРИ ИЗ СТЕКЛА, АЛЮМИНИЯ, СТАЛИ.

3. МЕЖКОМНАТНЫЕ И ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ СТЕКЛА И АЛЮМИНИЯ.

 

4. РАЗДВИЖНЫЕ ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ СТЕКЛА И АЛЮМИНИЯ.

5. ДВЕРИ ИЗ СТЕКЛА, СТАЛИ И АЛЮМИНИЯ – ВХОДНЫЕ, РАСПАШНЫЕ, МАЯТНИКОВЫЕ, РАЗДВИЖНЫЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ.  ВНУТРЕННИЕ СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ.

6. ЛЕСТНИЦЫ И ОГРАЖДЕНИЯ ИЗ СТЕКЛА

7. Раздвижные стены и перегородки

8. Мягкие раздвижные перегородки

9. Окна ПВХ любой конфигурации. Алюминивые и Нержавеющие конструкции со стеклом любой конфигурации и сложности.

10. Противо-пожарные, технические двери, ворота и люки.

11. Ворота, рольставни, автоматика, 

12. Перегрузочные системы, гаражи, мобильные офисы, посты охраны, бытовки, автомойки.
 

 

СОПУТСТВУЮЩИЕ УСЛУГИ: Все услуги по ремонту и уборке зданий, помещений и благоустройству территорий. 


1. Краткий перечень услуг: 

Мойка окон, витрин и фасадов зданий любого типа.

Разовая, генеральная, послестроительная и ежедневная уборка зданий, помещений и территорий.

Комплексная система уборки зданий, помещений и территорий под "ключ" с нашими расходными материалами.

Все виды общестроительного ремонта зданий и помещений, благоустройство территорий.

Ремонт и техническое обслуживание всех инженерных систем зданий и сооружений.

Ремонт и защита фасадов и кровель всех зданий.

Выезд специалистов к Заказчику в любое для него нужное время - БЕСПЛАТЕН !!!



2. Предлагаем различные варианты профессиональной уборки:

2.1. Текущая ежедневная уборка помещений в Москве включает в себя: вынос мусора и чистку урн, удаление пыли со всех поверхностей, мойку стекол и зеркал, санитарную уборку в санузлах, влажную и сухую уборку напольных покрытий при помощи мощного пылесоса. Ежедневная уборка осуществляется по графику, согласованному с заказчиком. Результатом ежедневного труда специалистов нашей компании становится идеально чистое помещение.

2.2. Генеральная уборка помещений в Москве – комплекс работ, который проводится раз в полгода. Генеральная уборка включает в себя работы по очистке труднодоступных мест, мытье окон, выведение пятен на мебели и коврах, дезинфекцию и мытье всех поверхностей. 

2.3. Послестроительная уборка помещений в Москве состоит из работ, выполняемых при проведении генеральной уборки, и работ, направленных на устранение последствий ремонта. К таковым относится: удаление пятен краски, уборка цементной пыли. Погрузка и вывоз мусора нашими контейнерами !

Заявки на выполнение работ принимаются в устной, произвольной форме по указанным корпоративным телефонам или письменно по электронной почте.

Выезд наших специалистов к Заказчикам в удобное ему время по любым вопросам бесплатен! 

Заказчику предоставляются все документы по решению его задач и он правомерен принимать любое выгодное и устраивающее его решение! 
 

 

 

Все наши услуги и продукцию можно заказать прямо на сайте, отправив нам сообщение с обратной связью, находящееся в самом низу страницы сайта.

 

Сообщите пожалуйста произвольно суть задачи,

имя, контактный телефон и электронный почтовый адрес.

 

Если есть Техническое задание, вышлите его нам на электронный почтовый адрес  remklin@yandex.ru

 

Специалисты произведут расчёт и передадут Вам бесплатно коммерческое предложение.