Техническое обслуживание, Эксплуатация и Аварийное техобслуживание всех инженерных сетей и оборудования зданий и сооружений.

Эксплуатация, Техническое обслуживание и Аварийное техобслуживание всех инженерных сетей и оборудования обьектов недвижимости. 

Техническая эксплуатация инженерных сетей и оборудования общественных и жилых зданий и сооружений.

Обслуживание системы центрального отопления.  теплообеспечения.  аварийно-диспетчерские услуги по ликвидации поломки с заменой трубопровода, а также проведение сварочных работ.  регулировку системы центрального отопления при нарушении режима работы (например, при выпуске воздуха из системы).  осуществляет ликвидацию последствий аварии, производит откачку воды из подвальных помещений и т.д.

Обслуживание системы горячего и холодного водоснабжения. Аварии, происходящие в системе водоснабжения,  аварийно-диспетчерские услуги по ликвидации поломки в системе водоснабжения и замене трубопровода. работы по заварке свищей или постановке на аварийном участке хомутов

Обслуживание системы канализации аварийно-диспетчерских услуг по ликвидации поломок в канализационной системе. засоры во внутренней канализационной сети и в наружных выпусках до первого колодца. осуществляет откачку из подвалов воды, скопившейся из-за нарушения работы системы.

Обслуживание электросети. аварийно-диспетчерское обслуживание по ликвидации аварий в сети с выявлением и устранением причин. При необходимости производится замена аварийных участков проводки.

Энергоаудит - сбор и обработка информации об использовании энергетических ресурсов при эксплуатации зданий и сооружений, в целях получения достоверной информации об объеме используемых энергетических ресурсов, о показателях энергетической эффективности, выявления возможностей энергосбережения и повышения энергетической эффективности, с отражением полученных результатов в энергетическом паспорте.